Bio Putenfleisch

Von Juni bis Oktober gibt es zu mehreren Terminen Putenfleisch (Teilstücke) bei uns. Zu Weihnachten verkaufen wir Puten im Ganzen für das Festessen. Wir bieten auch Schinkenwurst und Bratwürstl von der Pute an.

Unsere Puten dürfen langsam wachsen, sind nach der Aufzucht täglich auf der Wiese und genießen so frisches Gras, frische Luft, viel Bewegung und die Sonnenstrahlen.  So entsteht ein besonders saftiges und geschmackvolles Putenfleisch.

bio putenfleisch

von der Bronzepute und Converter Pute

Wir bieten folgende Teilstücke an:
  • Filet
    Filet für Schnitzel, Rouladen, Spieße, Geschnetzeltes, Ragout und für die schnelle Küche.
  • Oberkeule
    Oberkeule zum Braten und Schmoren oder ausgelöst als Rollbraten, Ragout oder für Fleischspieße.
  • Unterkeule
    Unterkeule zum Schmoren im Ganzen, würfelig geschnitten als Gulasch.
  • Flügerl
    Flügerl im Ganzen zum Schmoren oder Grillen.
  • Karkasse
    Karkasse und Suppenteile für die Zubereitung einer Suppe.
  • Innereien
    Leber zum Braten, als Ragout oder für Leberaufstrich.

Du möchtest zu den Terminen informiert werden, kann klicke

Bio Truthühner zu Weihnachten

Vor Weihnachten bieten wir unsere Weihnachtsputen auf Vorbestellung an – küchenfertig, im Ganzen zum Braten mit 4-6,5 kg. Pro Person empfehlen wir 400-500 g.

Du möchtest rechtzeitig informiert werden, dann klicke