Bio Rindfleisch

Das Rindfleisch ist aufgrund der Weidehaltung sehr feinfaserig, geschmackvoll und es hält den Fleischsaft sehr gut. Egal ob beim Grillen, Kochen oder Braten – ein wahrer Genuss.

bio fleisch vom angus rind

2020 haben wir mit der Einkreuzung von Angus Rindern in unsre Fleckviehherde begonnen.

Voraussichtlich ab Frühling 2023 werden wir dann Rindfleisch vom Angusrind anbieten.

Wir bieten folgende Teilstücke auf Vorbestellung an:
  • Filet
    Das Filet ist das zarteste Stück vom Rind, besonders feinfaserig und mürb und damit können erstklassige Steaks zubereitet werden.
  • Beiried und Rostbraten
    Das Beiried und der Rostbraten sind vom Rücken, sind zarte, saftige Stücke vom Rücken und eignen sich zum Kurzbraten und Grillen.
  • Bratenstücke
    Bratenstücke können im Ganzen zum Schmoren und Braten im Ofen verwendet werden.
  • Schnitzelfleisch
    Rinderschnitzelfleisch eignet sich zum Dünsten und für Rouladen.
  • Tafelspitz
    Der Tafelspitz ist das klassische Siedefleisch und findet zum Kochen und Schmoren Verwendung.
  • Kochfleisch
    Kochfleisch für gekochtes Rindfleisch ist ein Klassiker in der Österreichischen Küche – durch das Kochen wird das Fleisch besonders zart.
  • Gulaschfleisch
    Gulaschfleisch vom vorderen und hinteren Wadschinken, mit Sehnen durchwachsenes Fleisch – eignet sich hervorragend für Gulasch und Ragout
  • Faschiertes und Burgerpatties
    Faschiertes vom Rind empfehlen wir für Lasagne, Spaghetti Bolognese, Gefüllte Zucchini oder Paprika und für Burger. Für jene, die es lieber bequem haben, bieten wir bratfertige Burgerpatties an.

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