Bio Schweinefleisch

Schweinefleisch vom Feinsten – mehrmals im Jahr gibt es bei uns Fleisch von unseren Schwäbisch Hällischen und Duroc Schweinen. Durch das langsame Wachstum und die richtige Fütterung entsteht ein reifes, saftig zartes Fleisch mit feiner Marmorierung.

genuss vom schwäbisch hällischen und duroc schwein

Egal ob zum Grillen, Braten oder kochen.

 Wir bieten folgende Teilstücke auf Vorbestellung an:
  • Filet
    Filet oder auch Lungenbraten genannt eignet sich zum Kurzbraten für Medaillons, für Spieße und Fondue sowie im Ganzen als Filetbraten.
  • Schnitzelfleisch
    Mit Schnitzelfleisch können Wiener Schnitzel, Geschnetzeltes, Ragout und Fondue zubereitet werden.
  • Karree
    Karree kann für Steaks, zum Grillen und Kurzbraten verwendet werden.
  • Bratenfleisch
    Braten von der Schulter ist ein erstklassiges Stück für den Schweinebraten.
  • Schopf
    Schopf wird der Nacken bezeichnet und ist aufgrund seiner guten Marmorierung ein besonders saftiges, geschmackvolles Stück. Er eignet sich geschnitten als Steaks zum Kurzbraten und Grillen oder im Ganzen als Schweinebraten.
  • Gulaschfleisch
    Gulaschfleisch geeignet für die Zubereitung von Gulasch oder Reisfleisch.
  • Ripperl
    Ripperl vom Schwein verzaubern alle Grillfans, können aber auch im Ofen zubereitet werden.
  • Bauchfleisch
    Bauchfleisch veredeln wir vor allem zu Speck, kann aber auch zum Braten im Ofen verwendet werden.
  • Innereien und Knochen
    Bei uns gibt es auch Schweineleber und Knochen.
  • Schmalz und Grammelschmalz
    Schmalz und Grammelschmalz im Glas schmeckt besonders gut am Brot mit frischer Zwiebel. Das Schmalz empfehlen wir auch zum Anbraten für unsere Käsekrainer und Grillwürstl sowie zum Zubereiten von einem Schweinebraten.

Du möchtest zu den Terminen informiert werden, kann klicke