Bio Fichtenprodukte

Im Mai und Juni ernten wir in unseren Wäldern die frischen Fichtentriebe in Handarbeit und stellen daraus unsere Fichtenprodukte wie Fichtensirup und Fichten-Nuss-Mus her.

geschmackserlebnisse

die an einen spaziergang im wald erinnern lassen

Fichtensirup

dickflüssig zum Aufstreichen aufs Brot, zum Backen oder zum Verfeinern von beispielsweise Getränken, Joghurt und Süßspeisen wie Waffeln, Milchreis, Grießkoch oder Pudding.

Fichten Nuss Mus

Immer auf der Suche nach neuen Genusserlebnissen haben wir unser Fichten-Nuss-Mus, ein herzhafter Brotaufstrich kreiert. Schmeckt auch hervorragend in Palatschinken. Dafür sammeln wir die Fichtenwipferl in unseren Wäldern und die Bio Walnüsse beziehen wir aus der näheren Umgebung (derzeit vom Biohof Berger in Bischofstetten und vom Nussland in  Landfriedstetten)

Fichtensirup

als Verdünnsaft. Für ein erfrischendes Getränk, das an einen Spaziergang im Wald erinnern lässt.