Bio Speck

vom Duroc Schwein. Ein besonderer Genuss.

Wir veredeln einen Teil vom Schweinefleisch zu zartem, feinmarmorierten Speck, der auf der Zunge zergeht. Gemeinsam mit Natursalz und Gewürzen von Sonnentor kommt das Fleisch für mehrere Wochen in die Salzlake, danach wird es über Buchenholz geräuchert und anschließend wird das Fleisch noch luftgetrocknet bis unser herzhafter Bio Speck entsteht. Gut Ding braucht also Weile – Pökelsalz verwenden wir keines.

knoblauchspeck . paprikaspeck . chilispeck . nach lardo art

Wir bieten unterschiedliche Speckvariationen an.

Speckchutney

Ein besonderes Highlight ist unser Speckchutney – dabei vereinen wir unseren Speck und Fichtensirup mit Zwiebel und Weizenkorn. Ein besonderes, süßsaures Genusserlebnis, das bei keinem Burger fehlen darf. Schmeckt auch hervorragend als Brotaufstrich, beim Grillen, beim Raclett, zu Käse oder Fleisch.