Bio Kalbfleisch

Unsere Kälber aus muttergebundener Aufzucht bekommen neben der Milch ab der zweiten Lebenswoche Heu als wertvolle Rohfaser- und Eisenquelle. So garantieren wir eine tiergerechte Fütterung und es entsteht ein besonders hochwertiges Kalbfleisch: zart, feinfaserig und mager. Erhältlich zu ausgewählten Terminen.

kalbfleisch aus muttergebundener aufzucht

langsam gewachsen, gefüttert mit Milch und Heu

Wir bieten folgende Teilstücke auf Vorbestellung an:
  • Filet
    Das Filet vom Kalb ist ein besonders zartes und mürbes Fleischstück. Es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten in Form von Steaks oder Medaillons oder auch im Ganzen.
  • Nierenbraten
    Beim Nierenbraten wird das Karree mit der Niere gerollt und ist der Klassiker für einen fein zarten Kalbsbraten. Das Karree kann auch für Steaks verwendet werden.
  • Schnitzelfleisch
    Schnitzelfleisch zubereitet als klassische Wiener Schnitzel – ein besonders zarter Genuss.
  • Rollbraten
    Rollbraten eignet sich zum Braten im Ofen – kann dafür auch gefüllt werden.
  • Vögerl
    Vögerl werden am besten zum Dünsten verwendet, für Ragout und Gulasch.
  • Brust
    Die Brust wird vorwiegend zum Braten verwendet, untergriffen kann sie auch gefüllt werden.
  • Faschiertes
    Faschiertes vom Kalb ist besonders fein und eignet sich für Burger und Butterschnitzel.
  • Innereien und Knochen

    Wir bieten auch Knochen und Leber vom Kalb an.

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